PRQ - Качественное продвижение
Информация Торговые условия Трейдерам Аналитика Услуги
информация условия трейдерам аналитика услуги

Например: Forex
Главная / аналитика

личный кабинет

PRQ-анализатор



рекомендуем

партнеры

аналитика


Анализ некоторых валютных пар

Евро/доллар. Ценовое движение очень не обычное - довольное умеренное по сравнению с тем, что происходит на остальных рынках. Такое впечатление, что какая-то невидимая рука поддерживает основание. Долго оставаться внутри этого "треугольника" евро/доллар, конечно же, не может, однако помните о том, что эта валютная пара подвержена "ложным прорывам". Поэтому подразумеваемая волатильность останется высокой. Тактика. Открывайте маленькие длинные позиции на уровне 1.2500; стоп ниже 1.2300. Первоначальная цель на отметке 1.2700, затем - на 1.2800.

Доллар/иена. Пара покатилась к новому рекордному минимуму на 93.53, но пока остается выше октябрьского минимума на 90.90. Сегодня нестабильная торговля сохранится. Выход из позиций "carry" пока еще не завершен, и надежда еще теплится в каждом секторе, или же рынок охватит отчаяние, что может спровоцировать произвольные сильные откаты. Одномесячная подразумеваемая волатильность "возле денег", скорее всего, остается высокой, а может даже увеличиться к концу месяца. Тактика. Продавайте на уровне 95.00, усиливайте позицию до 96.00; стоп выше 96.25. Первоначальная цель на уровне 94.00, далее на 93.00. Следующая, возможно, в области 92.50/92.00.

Фунт/доллар. Пара торгуется выше минимума четверга на 1.4560 в рамках фигуры "клин" с нисходящим уклоном. Важно сохранять крайнюю степень осторожности, так как одномесячная подразумеваемая волатильность по-прежнему высокая, как и высоки шансы "ложного" прорыва или какого-либо другого неожиданного движения. Тактика. Открывайте небольшие позиции на покупку на уровне 1.4850; стоп ниже 1.4500. Первоначальная цель на 1.5000, затем - на 1.5200.




SEO-специалист делится своими секретами
Большинство из вас наверняка слышали о таком явлении как раскрутка сайта, но что это означает на самом деле? Каким образом раскручивать свой веб-сайт? И что будет, если добавить свой веб-сайт в тысячи поисковых машин или каталогов через некоторые службы раскрутки сайтов? »»

Продвижение сайта в поисковых системах
Одним из главных факторов успешности сайта является его посещаемость. Я думаю это не вызывает никаких сомнений, но зачастую потратив уйму времени на создание ресурса web-мастера сталкиваются с тем, что их детище так и не пользуется заслуженной популярностью. Так что же делать... »»

Есть ли сенс в AdSense
Похоже, радужные прогнозы того, что с приходом мирового лидера рынка поисковых систем Google на Российский рынок контекстной рекламы Яндекс и Бегун будут сидеть в уголке и нервно курить, не оправдываются. Больше того, кажется, Яндексу это пошло только на пользу. У Бегуна уже была... »»

Подсказки по работе в системе Google Adsense
Система рекламы и раскрутки сайтов Adsense позволяет веб-мастерам отображать на своих сайтах релевантные рекламные контекстные ссылки на специальных рекламных площадках сайтов, участвующих в этой системе. Если посетитель сайта щёлкает по такой рекламной ссылке, веб-мастер... »»

Как получить много жирных ссылок на свой сайт
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день раскрутка сайта, по большому счету, сводится к вопросу о том, каким образом получить качественные ссылки на свой сайт. Возможны разные варианты: покупка ссылок, регистрация в тематических каталогах, спам форумов, обмен ссылками и другие. »»

Оффлайновые методы раскрутки Интернет-ресурсов
В последнее время все чаще для продвижения Интернет-ресурсов в нашей стране используются оффлайновые методы, т.е. те методы, которые в значительной степени осуществляются вне Интернета. Читатели могли запомнить телевизионные рекламные ролики поисковых систем Яndex и Rambler... »»

Раскрутка без бюджета - с чего начинать
Итак, вы решили создать сайт, но мало его только создать, нужно также раскрутить, если конечно хотите, чтоб его кто-то посещал, спросите зачем? Правильно для чего в наши дни создаются сайты? Опять правильно, для прибыли конечно. Есть конечно сайты, созданные для души, но это не наше дело. »»

Поднятие тИЦ и PR
Индекс Цитирования - численный показатель цитируемости сайта. Определяется Яндексом на основании известных ему сайтов. PageRank это мера "важности" страницы, согласно данным поисковой системы Google. PR зависит от числа внешних ссылок на данную страницу и от их качества... »»

Как обогнать конкурентов и сразу делать лидерские страницы
Для определенности, процедуру проводим с помощью Yandex'а. Разработку новой страницы сразу же начинаете с целью попасть на первые места по определенному запросу. Морфологический анализ и определение позиций сайта, используемые в этой методике выполняются элементарно просто с помощью Seobara. »»

Корректный метод создания качественных ссылок на сайт
Даже новичкам известно, что внешние ссылки на сайт – одно из основных средств его раскрутки в поисковых системах. Неоднократно обсуждалось, какие именно ссылки наиболее высоко ценят поисковики, чем отличается количество внешних ссылок от тИЦ, чем грозит линкопомойка на сайте... »»

Использование слухов в вебкоммерции
Недавние исследования показали, что основанное на слухах «сарафанное радио» – маркетинговый инструмент, едва ли не превосходящий остальные стратегии продвижения. Многие коллеги считают, что использование слухов может полностью вытеснить другие методы партизанского маркетинга. »»

Регистрация в каталогах
Самая первая ступень в продвижении Вашего ресурса в сети Интернет – регистрация в каталогах и рейтингах. Регистрация в каталоге, один из способ продвижении сайта в Интернет, так или иначе этот способ продвижения используют как начинающие веб мастера, так и крупные веб-студии... »»

Слоган для сайта
Главное отличие разработки слогана для сайта от разработки слоганов для других площадок и носителей, в том что, слоган веб-ресурса должен максимально точно рассказать посетителю о содержании и тематики сайта. Торговое предложение (если такое присутствует), выносится на второй план. »»

Раскрутка сайта с помощью объявлений
Для того, что бы раскрутить сайт в поисковых системах, надо грамотно составить список ключевых слов Вашего бизнеса и правильно их распределить по сайту. Это знают все, в том числе и я. Так я и сделал, сваял сайт, подобрал ключевые слова, проиндексировался в поисковиках... »»

Аккуратно работаем с Индексом Цитирования (ИЦ)
Самый простой способ поднять ИЦ – это обмен ссылками между сайтами. Это должен быть самый первый шаг к повышению ИЦ. Но, совершая такой обмен ссылками, вы сознательно идете на искусственное увеличение ИЦ, т.к. ИЦ – представляет собой, количество ссылок на ценную информацию... »»


PRQ

Технический отдел:
Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
e-mail: support@prq.ru

Клиентский отдел:
Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
e-mail: klient@prq.ru
icq: 451-041-135

Финансовый отдел:
Режим работы: 10:00 - 18:00 пн-пт (мск)
e-mail: money@prq.ru